Клиника HFE в Москве отзывы - пересадка, личный опыт

28 Мар 2025
2
0
Редкие волосы, парики - надоело все и записалась в клинику на пересадку. В клинике есть рассрочка, поэтому по финансам все вполне допустимо. Пересадка была в конце января этого года, пересадили 2400FU, чуть более 6ти часов все длилось. Устала, переволновалась, но больно не было, да и врач Мария такая приятная, хорошо все сделала. Буквально на прошлой неделе стала замечать, что новые волоски стали появляться, особенно явно это ощущается, когда рукой провожу по волосам. Благодарю за вашу работу и заботу.

11 Апр 2025
2
0
Делал пересадку бороды у Анны Олеговны. Процесс вполне терпимый и действительно все прошло без боли и шрамов. Сейчас, спустя несколько месяцев, могу сказать, что волосы прижились равномерно, щетинка хорошо растет и там где надо. Пока результат соответствует ожиданиям, но окончательную оценку можно будет дать где то через полгодика.

24 Мар 2025
2
0
Выбрал клинику для пересадки волос именно эту клинику в Москве. Все прошло гладко: ни болезненных ощущений, ни следов после процедуры. А еще кормили во время пересадки и чай вкусный приносили. Пока волосы отрасли только немного, но главное, что растут и врач сказала, что дальше будет больше и лучше. Так что жду.

Клинику вспоминаю с благодарностью, мне тут врач Елена Жаркова делала восстановление бровей. Первое впечатление –достойно, чистота ,аккуратность. Атмосфера в клинике спокойная, без лишнего шума. Врач была внимательна к моим пожеланиям и аккуратно провела процедуру. Все прошло без неприятных ощущений. Брови растут симметрично, с красивым изгибом, как я и хотела. Спасибо.

23 Июл 2025
1
0
Пересадка волос в клинике HFE - это положительный опыт. Важно отметить, что процедура прошла без боли, что для меня было одним из главных критериев. Врач Патрикеева Мария Сергеевна показалась мне вполне компетентной и опытной. После процедуры не было никаких неприятных ощущений и реабилитации. Чувствую себя отлично, как будто ничего и не было, но рост новых волос на лысой макушке показывает, что было)). Наличие гарантии от клиники - это безусловный плюс.

12 Апр 2025
3
0
Результат однозначно есть, и он меня устраивает, но назвать его ошеломляющим не могу, хотя при моей запущенной, по части облысения ситуации, и так можно сказать, что мне повезло. Пересадка прошла успешно, и побочных действий не было. Приживаемость оказалась отличная. Рад, что все -таки решился на пересадку и с выбором клиники не ошибся.

11 Сен 2025
1
0
borodach812.com
Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса в клинике. Медперсонал внимательный, на всех этапах чувствуется забота и профессиональный подход. Атмосфера во время процедуры была спокойная, что помогает расслабиться. Пересадку мне делала врач и прекрасный человек Калинина Ольга Александровна. После процедуры на руки выдали все необходимые документы, включая договор с прописанными рекомендациями и гарантией на работу. Это придает уверенности и говорит о серьезном подходе клиники к своей работе и к пациентам.

11 Апр 2025
2
0
Трихопигментация - хорошая альтернатива для улучшения внешнего вида волос. Процедура оказалась не такой сложной, как я ожидал. В общем, все прошло гладко, результатом доволен.

8 Апр 2025
2
0
Мои брови после татуажа были ужасны.. В клинике Хфе мне помогли и спасли. Сейчас брови выглядят намного лучше, хотя еще предстоит немного подождать, пока они полностью восстановятся. Спасибо специалистам клиники и замечательному врачу Антоновой Дарье за профессионализм и поддержку!