Поведаю мой горький опыт! Реал Транс Хаер клиника, которой нельзя доверять. В своё время я так же, как и вы повёлся на положительные отзывы в интернете и решил довериться им. Так же, как и у вас у меня стали выпадать волосы, после операции на желудке и последуещего лечения. За несколько месяцев я стал лысым, остались волосы только на затылке и по бокам. При первом приёме мне посоветовали приобрести лосьён и крема, пообещав, что средства полностью оживят волосяные луковицы и порекомендовали ежедневно их использовать. Через две недели мазанья, результата ноль, я вновь пришёл на приём к их трихологу. Он осмотрел мою лысину и сказал, что нужны более мощные средства и впарил другие в два раза дороже. Прошло ещё 2 недели, результат тот же. Пришёл в клинику, записался на приём, доктор сказал, что если эти средства не помогли, будем делать пересадку волос с затылочной части. Сдал анализы, сделали операцию, пообещали, что волосы приживутся максимум через пол года. В итоге, я как был лысым, так и остался. Кстати, перед операцией они заставляют подписать бумагу в которой сказано, что за результат ответственности не несут и это мой добровольный выбор, но словами подтвердили 100% волосяные луковицы восстановятся. Врач сказал, что требуется повторная операция и брать волосы будут уже не с затылочной части, а с височной. На вторую операцию нет денег, да и доверия к этой клинике тоже.